Регулярно двор отеля «Гельвеция» превращается в площадку для настоящего фестиваля в соавторстве с известными дружественными ресторанами и барами.
Главные составляющие остаются неизменными: безлимитная еда, авторские коктейли и атмосфера настоящего фестиваля, где блюда готовят прямо во дворе.
Каждый раз бренд-шеф отеля задает приглашенным ресторанам и барам общую тему для пикника, которая объединяет напитки и блюда, а также создает определенную атмосферу и стиль мероприятия.
Следите за анонсами пикников на нашем сайте и в социальных сетях.
Телефон для справок и резерва: +7-921-188-65-46
Дружеские ужины с Юнисом
Каждый четверг в 19:00 Юнис Теймурханлы собирает за столом в Cafe Claret друзей отеля и своих единомышленников, а также тех, кто хочет войти в этот круг и провести вечер увлекательно и со вкусом.
За дружеской беседой Юнис делится уникальным для Петербурга опытом построения успешного частного несетевого отельного бизнеса. Помимо увлекательной беседы гости могут посмотреть «Гельвецию» изнутри, познакомиться с бизнесом и творчеством Юниса и получить в подарок книгу с автографом от автора.
На каждом ужине бренд-шеф Александр Богданов представляет «GASTRONOMический диалог» — сет о вкусе жизни в сопровождении российского титульного напитка Gastronom.
Стоимость участия в ужине с сопровождением на 1 персону — 7 900 р.